Небо нахмурилось

Небо нахмурилось,
Дождик  на улице?
Нет, это просто весна,
Ветки с листочками,
Травы зеленые,
Кошкам опять не до сна,
Снова стихи
Пасторально- счастливые,
Снова стихи о любви,
Хочется строчке,
Как ласточке,
Точно!
Крикнуть
В окошко:
- ЛЕТИ!
8.04.2014


Рецензии