Наполни смыслом жизнь
Наполни смыслом каждое мгновенье.
Живи сегодня, здесь, живи сейчас.
И к этому направь свои стремленья.
Всем миром сможешь ты тогда владеть
И путь свой в жизни ты отыщешь сразу.
Что ж большего ты мог ещё хотеть,
Чтоб стать свободным от чужих приказов.
Судьбу в свои ты руки заключи
И выполни своё предназначенье.
Ведь в этом - к счастью верные ключи,
Отбрось подальше все свои сомненья.
Твори свой каждый день, рисуй судьбу,
Добавь, чуть больше, ярких красок сочных.
Исполни свою каждую мечту,
Осуществи свои желанья точно.
Пусть выбор правильный тебе подскажет жизнь.
Всё, что задумал, сотвори с любовью.
И понесёт тебя судьба на крыльях ввысь
В любви потоке бесконечном, новом.
Свидетельство о публикации №114040804488
Успехов вам!
Леонид Бажан 16.04.2014 22:12 Заявить о нарушении
Успехов Вам и творческого вдохновения!
Марина Чмелёва 17.04.2014 10:31 Заявить о нарушении