Моим детям

Вы, моя единственная слабость.
Сила многократная  моя.
Счастье. Всеобъемлющая радость.
Мальчики родные. Сыновья.

Два сердечка бьются в одном ритме.
Посмотри, и сразу все поймешь,
Братская любовь…как это видно!
И дороже вряд ли что найдешь.

Жесты, разговоры, все похоже.
Смех, как свет. Лекарство для души.
Об одном прошу, Всесильный  Боже!
Рядом быть подольше разреши…


Рецензии
Зацепило до слез...

Лилия Горская   07.07.2015 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.