Аромат весны
Вдыхаю аромат весны
И лёгкость наполняет тело.
Весною, нежные цветы
Под солнцем вытянулись смело.
И изумрудною травой
Укрыта целая поляна.
Плывут по небу чередой
Седые тучи утром рано.
И свежий ветер их несёт
Туда, где дождь их ждёт беспечный.
На землю с неба он прольёт
Поток из капель бесконечный.
Умоет дождь деревья все,
И лес, и горы, и равнины.
И в радужном сиянье лес
После дождя оденет нимбы.
Вдыхаю аромат весны,
От сна, как будто, пробуждаюсь.
От бесконечной суеты,
Вдохнув весну, освобождаюсь.
И сердце от любви поёт,
И в танце хочется кружиться.
Весна нас манит и зовёт
В прекрасный мир вокруг влюбиться.
Свидетельство о публикации №114040804474
они все такие светлые, несут в себе лёгкость и радость...
Успехов Вам в дальнейшем творчестве!...
Понравилось.
Спасибо Вам.
Кристина Гиль 30.04.2014 14:00 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 30.04.2014 16:31 Заявить о нарушении