Бунт души
И восстает на всех и вся.
Свои мне правила диктует,
И прекословить ей нельзя!
В пылу словесного сраженья
И ходе наших перепалок,
Она не терпит возраженья:
Кричит:"Кто лжет,тот жалок!"
Придя в себя ,я с нею соглашусь...
Конечно, по инерции,невольно:
Врагами честными горжусь!
А лживый друг?!и ей,и мне -так больно!....
Свидетельство о публикации №114040804455
Завершение-философия!
Сильная концовка!
С уважением,
Татьяна Горчилина 22.06.2016 20:42 Заявить о нарушении
Валентина Даниленко 23.06.2016 11:27 Заявить о нарушении