Больше, чем сердце

Задыхаюсь, дыша полной грудью,
Что-то в воздухе этом мне мало....
Запах грусти... Безмолвных раздумий...
Дай мне сил... Помоги ... Я устала...
Закрываться училась годами,
Забываясь в своих заблуждениях...
Но все стерлось родными губами,
Возродившись в сотнях сомнений...
Забирая последние капли,
Позволяешь в лучах твоих греться...
Ты не мой... Никогда моим не был...
Бери душу.... Это больше чем сердце...


Рецензии