Так давай же, распахнём...

Что в душе моей сейчас,
Лето, Осень иль Зима?
Вижу что, в который раз
Из души ушла Весна!

И осталась пустота -
В любви полный гололёд,
Лишь мельком и иногда,
Весна быстро промелькнёт!

Промелькнёт и озарит
Душу светом и теплом,
А твой безразличный вид,
Её режет, как ножом!

Знаю, что с тобой вдвоём,
Не чужие в жизни мы,
Так давай же, распахнём
Свои души для Весны!

          11 октября 2013 г.


Рецензии