***

Порой полезно потерпеть
боль,что мне люди причиняют
для жизни будущей.Болеть
от зла полезно их.Страдают
пусть мои зубы все сейчас.
От всех я буду отдаляться.
В беду не попаду.Подчас
так лучше жить,чем исстрадаться
в жизни когда-нибудь потом.
Я хорошо людей узнала
за годы прошлые.Путём
счастья пойду.-Я отстрадала
за только то,что приближала
людей-к себе их подпускала.
Одна останусь на жизнь всю,
зато успешной стану снова.
Я одиночество люблю.
Я жизнь прожить одна готова.
                2011 год.


Рецензии