И исполнятся мечты...

Не спешит Зима расстаться,
Не спешит сказать прощай,
Посмотрите люди в окна
Снега намело опять.
Чистый, как листок бумаги,
Все что хочешь напиши,
Напиши, поверь в удачу
И исполнятся мечты.


Рецензии