дождь смывает пыль и грязь

дождь смывает пыль и грязь
дождь смывает  боль души
завтра на заре проснусь
солнцу нежно улыбнусь
здравствуй день...пичужек  песнь
жизнь я дальше продолжаю
кто предал ...я всех прощаю
руку верным пожимаю
я за верность вас люблю
вот и солнце улыбнулось
на зло боли и измене
на зло  подлости людей
жизнь продолжу как и прежде
верность преданность любить
и любовью дорожить
и как Бог нам завещал
подлость и врагов прощать


Рецензии