Летний обман
Стелется над рекой туман.
Он нежно меня обнимает
За плечи и шепчет, не плачь,
Еще будут встречи.
Иголки, занозы из сердца
Достану, но любить тебя
Не перестану.
Синий вечер и белый туман,
Это всего лишь летний обман.
Свидетельство о публикации №114040804373