Душа

Душа.

Тот человек у которого душа без амбарных замков - хорошо спит и глубоко дышит, даже если  он и не купается в благодати.

Наша душа - самый ранимый, хоть и бестелесный орган. 

Самое страшное, когда человек накручивает свою душу на холодный стержень безнравственности.


Рецензии