Чувствую я
Вздыхаешь, мечтаешь, говоришь не со мной...
Лишь тихие звуки обрывочных фраз:
"Осень ушла..." , "Сентябрь погас..."
И в след за теплом удаляешься ты,
Срывая листву, убивая цветы.
А в след за тобой приходит зима.
Ты в ней далеко. Метель. Я одна.
Лишь холод меня обнимает бесстыдно.
Ночью темно, дороги не видно...
И брезжит надежды неяркий огонь,
Когда ты при встрече сжимаешь ладонь.
Свидетельство о публикации №114040804355
и счастье с теплом придёт!
Николай Василевский 08.04.2014 22:19 Заявить о нарушении
Ннталия 09.04.2014 12:18 Заявить о нарушении