Про весну
Значит на дворе Апрель,
Гомон птиц и шум ручья
В гости к нам прищла Весна.
Всюду улыбки, всюду смех,
Хватит радости для всех,
Прощай Зимушка-Зима,
В гости к нам пришла Весна.
Первый подснежник и ветка
Мимозы вернут любовь,
Смахни рукой слезы,теплый
Луч солнца согреет тебя,
В гости к нам пришла Весна.
Свидетельство о публикации №114040804315