***

Бесценный опыт обрела
в жизни своей.И не жалею.
Свой настоящий путь нашла.
Теперь о прошлом не болею.
Я наслаждаюсь жизнь вновь.
Я,к счастью,многое узнала.
В моей душе живёт любовь,
но я и так семь лет страдала
за то,что людям доверяла,
в свою жизнь снова их впускала.
                2011 год.


Рецензии