Разряд любви

Романтикой ты наполняешь рандеву,
Как два бокала заколдованным вином…
Мы полупьяные от нежности тонуть
Готовы в страсти, как в Бермудах, с головой.
Пылает россыпь поцелуев на груди…
Сведи меня с ума… Желанья превзойди…
До томной дрожи двух переплетенных тел
Пусть нас заводит сексуальный беспредел…
Качнется под ногами пол… И в унисон
Неровное дыхание как выстрел…
Читай по стонам скомканные мысли…
Губами ближе к лону… Сором невесом…
Есть только ты и я, и нечего стесняться,
Когда разряд любви огнем сочится с пальцев.



Рецензии