По земным дорогам!

По земным дорогам мира,
Бродит Страсти, моей, Лира,
Не помеха ей года,
Лишь бы кто сказал мне да!

Сразу явится ко мне,
Вся любовь души, в огне,
Но, без похоти на йоту,
Сохранив только икоту!

То-то будет не помеха,
Для чудеснейшего смеха!
Все её влеченья, сразу,
Тормоз выжмут до отказу!

У небес, такой Закон,
Поломает себе трон,
Всем Законам он претит,
Сам себя и упростит!

Бродят, бродят Страсти в мире,
С ними рядом, рядом, Лиры,
Похоть с ними – их дитя,
Им без похоти, нельзя!

Ибо как же будет род,
Продолжением черёд?!

Сергей Йикцирб   08.04.2014 12:03


Рецензии