Так молвим мы и думки не гадая...
Хотя давать - никто не обещал...
Не отказал и это понимаем,
А мог бы дать - небось не обнищал...
Так молвим мы и думки не гадая,
Слова знакомые до боли...
Они летят, нам нежно слух лаская,
Как птицы, мимо нашей воли...
А коли будешь думать, что сказать,
Сочтут за тугодума в сей же час...
Так что слова бессмысленно лизать,
Откройте рот и обнажите глас...
Свидетельство о публикации №114040804268