Россия не может помочь...

Россия не может помочь
Восточной Украине.
Хотя она родная дочь,
У матери нет такой силы,
Чтоб время обратно вернуть
И дочь поселить в своем доме.
Обоих пытаются пнуть           (Россию и Восточную Украину)
И хватит ли матери воли
Бесстрастно и тупо смотреть,
Как "дочь" унижает "сестрица"?
Кому-то придется храбреть,
Кому-то Иисусу молиться.
   Дата сочин.08.04.14г


Рецензии
Надеюсь, что помощь нам все таки окажут.
http://www.stihi.ru/2014/03/26/5233

Алена Бубунистая   08.04.2014 12:20     Заявить о нарушении