Без тебя... хоть ты сомной

В свете томных фонарей
Пролетают дни и ночи.
Без тебя проходит жизнь,
Без тебя тоскливо очень.

Ты уходишь не простившись,
Растворяешься в тумане,
Словно капли дождевые,
Волны тают в океане.

Заглушает рокот сердца
Шум далекого прибоя.
Мне тоскливо в этот вечер
Без тебя...хоть ты со мною.


Рецензии