Остановите мир!

Я заплатила за участие в чьей-то жизни.
И все мы ждем разрешения умереть.
Чувствуя себя непобедимо лишним,
Мы прогниваем с каждым словом на треть.

"Я научу тебя летать"-врали с улыбкой,
И крылья под корень обрезали ножом.
Вера в лучшее-глупейшая ошибка.
Я ненавижу смерть! Я с ней знаком.

Остановите мир, я хочу подурить!
С бутылкой, кальяном и пачкой чипсов.
Сигареты-мои молчаливые друзья. Покури?
Встанем рядом? Нет, не так. Слишком близко.

Не подпускать к себе на прикосновение ладони,
Не чувствовать на сгибах чужого пота.
Мои родинки никто и никогда не запомнит.
Остановите этот мир! Дайте мне разворота.


Рецензии