***

С людьми со всеми распрощусь.
Плевать,что милый мой женился.
Я в круг людей не возвращусь.
Главное,чтоб не повторился
мой путь несчастий никогда.
Плевать,что в прошлом там случилось.
Придут счастливые года.
От всех людей я отстранилась,
от них на всю жизнь защитилась.
                2011 год.


Рецензии