Как плохо...
Пытается война
Найти, пролезть сквозь щель
Забора...
Ведь посмотри на мир - весна...
Уж снег почти растаял,
Хотя холод
Зимы все еще близок...
Морозы ночью... слякоть...
Итак, что видим мы? Забор!
Нас отделяют им от всего мира...
Хотелось бы разрушить...
Но вдруг вор
Залезет... наплюет нам в душу...
А мы все будем плакать и стенать
О тех ушедших, канувших вещах,
В которых мы оставили печать:
"Мое! мое... мое... мое..."
Но вещи - были просто взяты в долг
У жизни, где ты был рожден
Для страсти, для страдания, для власти...
Мы - тело... Тело - не возьмет
Ни капли,
Ни атома из мира сотворенного...
Душа взлетит... и все сомнения,
Все сожаления, все зло
Уйдет куда-то в мир неведомый...
Где что...???
Свидетельство о публикации №114040804230
Юрий Иванов 11 08.04.2014 17:53 Заявить о нарушении
Людмила 31 09.04.2014 14:33 Заявить о нарушении