Высоцкий в Америке

Журнал "Америка". Обложка.
И в этом глянце навсегда
Застыл с гитарою Высоцкий -
России хриплая звезда.

Я помню кладбище, могила
Цветами вся занесена,
И это фото из журнала
Смотрело прямо на меня.

   3 апреля 2014 г.


Рецензии