Никогда не живите шёпотом!

Никогда не живите шёпотом:
Понапрасну не тратьте жизнь!
Жизнь с прорехами - не заштопаешь
И по новой не перешить.

И с чужого плеча костюмчики
Вряд ли впору придутся вам;
Не всегда и не всех попутчиков
Жизнь причислит к твоим друзьям.

Не идите чужой дорогою -
Выбирайте всегда свою,
И не надо бояться пробовать:
Надо верить всегда в мечту!

И тогда всё, поверьте, сложится,
И судьба вас не подведёт:
Не жалей - и добро умножится,
И удача к тебе придёт!

Никогда не живите шёпотом:
Понапрасну не тратьте жизнь!
Глупо это... и очень хлопотно...
Жить в боязни и вечной лжи!


Рецензии
Ирена! Вот как-то так я вижу Ваш стих http://youtu.be/mWNXtrxQnfo

Светлана Воинова 2   27.09.2020 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!!
Хороший ролик, мне понравился!
Желаю дальнейших творческих успехов и добра!!

Ирена Буланова   28.09.2020 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.