***

Четыре месяца одна.
Быть одинокой,всё же,грустно,
тем более,я влюблена.
В жизни моей немножко пусто.
Быть одинокой не хочу.
Но к людям больше не желаю
я тоже приближаться.Мчу
прочь ото всех.Я вновь летаю.
Я никого не подпущу
к себе.Я это знаю точно.
Одна пусть лучше погрущу,
чем возвращусь в боль на бессрочно.
Я ото всех отдалена.
Всё же,свобода мне нужна.
Я лишь успешной быть должна.
Чужими я окружена.
От всех стараюсь отдалиться,
чтоб в беды вновь не попадать.
Со мной беда не приключится
больше.Не буду я страдать,-
людей не буду приближать
к себе.От злых оберегать
я буду свою жизнь,прощусь
с чужими-в боль не опущусь.
                2011 год.


Рецензии