И вообще, знаете... Ибо вот

Ваши шутки,
которые мне очень нравились,
пришлось забыть.

Наши игры,
что на весь двор славились,
как старую мебель простынями застелить.

И вообще,
знаете,
уходите прочь.

Былым волнениям и воздыханиям
скоропалительно после ранения
пришла на смену слепая ночь.


Рецензии