когда ты молча уходила

когда ты молча уходила
луна в окно с тоской светила
свеча слезу от горя почерневшую роняла
ведь я любил а ты же молча уходила
в окно холодный ветер задувал
качалась штора как с тобой прощалась
умолкли птицы ворон лишь один
хрипло каркал  останови ее
           она ведь уходила
закрылась дверь  и в комнате  лишь холод
в моих руках  и на губах...
                твое тепло осталось
да память твоей нежной кожи
но ты закрыла двери ...
            ты же молча уходила
ушла с любовью нас оставила  вдвоем
но жизни не оборван нить
любовью буду дальше жить


Рецензии