Не сочетается ведь что-то

Противоречий
Полон ты.
С одной,
И лучшей стороны,
Стихи, отличные
Стихи,
Нежность, доброта
И сила воли,
С другой -
Невзыскательность
К приятным дамам
Невысокого полёта.
Не сочетается ведь
Что-то.
Может, все мужчины
Таковы,
В том числе, и Вы.
8 апреля 2014 года.


Рецензии