***

Я сюда никогда не вернусь.
Я влюблюсь в дальней дали счастливо.
С этим городом злым я прощусь,
на прощание став здесь красива.
Начала я план осуществлять,
как злой город быстрей оставлять.
                2011 год.


Рецензии