полет звезды и свет луны

полет звезды и свет луны
все это память о тебе
и солнца луч и пенье птиц
что пели о любви к тебе
березок тихий разговор
ты видишь он опять один
а у меня текла прощальная слеза
ведь ты же была первая ...
      теперь уже последняя любовь
и снова зацветут сады
и в тех садах вновь песнь споет
для той что была первая любовь
мой друг любимый соловей
да только нет любимых глаз
и не когда я ей не прошепчу
люблю тебя и сердце отдаю
моей единственной красавице земли


Рецензии