***

Я не вернусь сюда уже.
Зачем сюда мне возвращаться?
С другой любимый.А в душе
живёт страданье.Распрощаться
необходимо с прошлым мне.
Пора отсюда выбираться.
Луч солнечный в моём окне
не хочет в боли растворяться.
Пора с злым городом прощаться.
Пора мне счастью посвящаться.
                2011 год.


Рецензии