ВСЁ!

Я подарю тебе колыбель,
На берегу мировых океанов...
И светом лун застелю постель,
Слезами счастья наполнив бокалы!

Я посвящу тебе легкий бриз,
Лучами летнего солнца согрею,
Исполню самый безумный каприз...
Я стану крестной твоею феей...

Ты моя радуга в летний дождь,
Моя метель за окном февраля...
"ТЫ моё всё!", а в голосе дрожь...
Ты моё небо! Моя земля!


Рецензии