Голоса...
Тех, в кого стреляли на "Майдане".
Пули насмерть жалят, как оса,
С высоты когда-то милых зданий...
Словно в тире по мишеням - наповал,
Для истории на камеру снимают...
Не сыскать уж тех, кто тупо убивал,
Все улики потихоньку заметают...
Надоели эти крики из былого,
Нужно было с корнем жало вырывать!!!
Не боятся ни Аллаха и ни Бога,
Видно будут люди вечно враждовать...
Свидетельство о публикации №114040804013