***

Мне долго жить здесь не придётся.
Здесь приживаться не хочу.
Живший в моей душе луч солнца
в тьму превратился.Я лечу
в мечтах отсюда.Я скорее
покинуть город злой стремлюсь.
Город любой в стране роднее
мне этого.Я распрощусь
с ним скоро.Вновь не возвращусь
в него.Свободе посвящусь.
                2011 год.


Рецензии