***

читается торжественно и громко! в стиле В. Маяковского

Ты так взлетала
             высоко,
Махая руками в полете,
И так летела
             далеко,
Что оказалася в помете!
 
Суть ясна всем
           без сомненья -
Не летайте выше головы!
Счастья Вам
          и вдохновенья.
Ведь Вы еще так молоды!


Рецензии