Загадка 91

Если  солнышко в зените,
Летом в гости приходите,
С мамой направляйтесь в лес,
Здесь   полным-полно чудес.
Под листочком, посмотри-ка:
Вот!  Созрела ______________!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии