Если в корысти-желаниях людям ты помогаешь

Если в корысти-желаниях людям ты помогаешь,
В приобретеньях мирских и угоде земной,
То лишь на бо’льшие муки ты их обрекаешь –
Скорбь от потери пустого ты множишь собой!

Помощь для вечной Души лишь желай!
В приобретениях бренных нет прока.
Благость Любви безусловной отдай
И укажи путь срединный Всевышнего Бога!


Рецензии