Ты по страницам ходи моего блокнота

Ты по страницам ходи
Моего блокнота
И не нужны мне твои банкноты
Просто живи
Разницы нет
Даже сто лет
Встретить без света
Если ты где-то
Просто люби
Я не хочу
Ветер к плечу
Ты от меня
Я от огня
Пламя не в сердце
Чуточку перца
Выход с сети
Химия в коже
Ты меня тоже?
Нас не найти
Треть от шагов
Тысячи слов
Кроме люблю
Твой силуэт
Словно поэт
Воздух ловлю
Мы наугад
Ты очень рад
Только не суть
Ты как маяк
Так или сяк
Чертишь мой путь
Я наизусть
Каждый твой вздох
Выдох и вдох
Помню и пусть
Мир для двоих
Стук от твоих...

Я без тебя
Ты без меня
Точка.Конец
Наша любовь
Может быть сталь
Или свинец.

Хочешь молчи
Тишь наводи
Но со страниц,
Белых как птиц
Не уходи


Рецензии