Уже весна
И стёкла дребезжат под меленьким дождём,
А серый воробей на ветках мокнет,
Нетерпеливо с ним мы солнца ждём.
Уже ракита, наливаясь соком,
Не в силах в дрёме ветки удержать.
Задира ветер, завивая локон,
Задумал им причёски поменять.
Открою форточку, все чувства скопом
Я выплесну на озорной сквозняк.
Ах,воробей,смиримся с долгим сроком,
Вот завершится зимняя возня,
И потекут весенние потоки,
Поклон прощальный я зиме отдам,
Всем сквознякам подставлю обе щёки,
Поверю вновь надеждам и мечтам.
Свидетельство о публикации №114040803900
http://www.stihi.ru/2013/05/30/3908
Александр Анатольевич Губенко 16.04.2014 10:37 Заявить о нарушении
Роза Воеводина 17.04.2014 08:11 Заявить о нарушении