О ком звонят колокола...

О ком звонят колокола?
И о тебе,и обо мне,
По душам праведных солдат
Погибших на Святой войне.
О матерях чьи дети спят,
Кто в колыбели,кто в земле,
Должны мы всё про это знать,
Хранить как вечное в себе:
Последний выдох,первый вдох
Россия-Родина моя.
Волны на Волге утром всполох
И мамы колыбельная...
Зачем звонят колокола
Терзая память прошлых лет?
А на земле опять борьба
За Православной Веры Свет.
И бьются Русские сердца
Стараясь обрести рассвет,
Молитвы слышатся слова:
"Восславим,Господа и Крест!"

                08.04.14 года.


Рецензии