За неньку, за Украину!

За НЕНЬКУ!

ПРОТИВ "насилия" боролись!

НО

ВСЁ те же методы,
ВСЕ применяют для удержанья Украины,
давно всё превратив в руины.

Заводов нет, как нет и фабрик.
 Хозяйство, сельское, ЗЕМЛЯ,
в чужих руках.
 Повергли край роскошный в прах!

 Народ наймытом гнётся по чужим краям
 Приносит доллары в копилку.
Ему завидуют и пьют горилку,
те что остались у разбитого корыта
Что Родиной звалось,
"Квитучым краем"...
 
-За ЧТО БОРОЛИСЬ?

Стоящие МАЙДАНОМ,
вас "пытаю".

КРОВЬ ЗА ЧТО ЛИЛАСЬ?!

-ЗА ВЛАСТЬ!

 ЧТОБЫ КОРЫТО  НЕ ОТНЯЛИ
ГДЕ МОЖНО ОБЪЕДАТЬСЯ ВСЛАСТЬ.

НАРОД КАК БЫЛ, ТАК И ОСТАЛСЯ НИЩИМ,
 ВМЕСТО НАДЕЖД, КРЕСТЫ И ПЕПЕЛИЩА.

Кроме как СЛОВОМ,
 пока ничего не могу изменить.
 Рвётся подложная подлая нить
 Черным по белому,
БЕЛЫМ по чёрному.

 У ИСТИНЫ понятие ОДНО.

 МЫ ВИДИМ ИСТИНУ ВО ВСЕХ СОБЫТИЯХ,
ЕЁ БРОСАЮТ, СЛОВНО ФАРС - В ЛИЦО.

Я ПРИЗЫВАЮ:

- СБРОСИТЬ,

СНЯТЬ   ЯРМО!

08.04.2014г.
Ольга Соколик.


Рецензии