Обрывки...

Вернуть назад, пусть даже миг,
Увы, нам смертным не под силу,
Стих голос, сгинул в прошлом лик,
Который был когда - то... милым...

Стремглав, под ветер оголтелый,
Как с гор весенних талый снег,
И даже память не успела,
Понять, запечатлев тот бег...

Прошло, пропало где - то там,
В туманной веренице будней,
В потоке комедийных драм,
За пеленою ночи судной...

А что осталось...? Лишь обрывки,
От прежней роскоши... мираж,
И эхо тех признаний пылких,
Хоть что - то... вот такой пассаж...

Как много кануло в те лета!!!
"Иных уж нет... и те далече!!!"
Где небо радужного цвета,
Но мы становимся сердечней...
Вячеслав Пятов.08.04.2014года.


Рецензии