Чудес экономических, прогресса, не будет без любви

Наш путь не розами
Увит,
А мог бы быть таким,
Морозами
Наш климат знаменит,
Да,и характер наш
Суров,
И нам совсем не до цветов,
А зря, друзья.
Совсем другая жизнь была б,
Любви полна,
А сейчас и на дружбу
Чувств не наскребём,
Коль нет любви,
Забудем обо всём.
Чудес экономических,
Прогресса, не будет
Без любви, мой брат.
Всё климат виноват.
8 апреля 2014 года.


Рецензии