Моя республика

               В моей "Республике"-есть все!
               Дом-пятистенок,хлев,сарай и баня.
               И вечный президент, там тоже я,
               Да,легитимный, -так жена сказала...

               Моя политика, - все лучшее народу,
               Жену, не обижал я никогда,
               Подарки к юбилеем, и путевки,
               Она народ,и трудится не зря...

               В политике,во внешней,-демократ,
               С соседями,живем мы душа в душу,
               А если,что не так,то кол в ребро,
               Как аргумент,вселяет веру в душу...

               Но вот, решил,расширить производство,
               Для счастья полного,-решил идти во-банк,
               Купил металлургию,газ и дрожжи,
               А брагу, замесили мы,- под квас...

               Я, производство, строго засекретил,
               Ночами, шла упорная борьба,
               И  "первача,"- хрустальные слезинки,
               Покапали нам душу веселя.

               Я, в "ВТО",вступил мгновенно,
               На экспорт, льется, мой первач,
               Шотландцы,долго голову чесали...
               Но упросили взять их,в мой калгас...
               
             
               Теперь, мы с Англией,соседи,
               Но Королева, нас не хочет знать,
               Ее все"сэры",отвернулись от овсянки,
               В моей "Республике",хотят все виски гнать

                8.04.2014г.
               
      


Рецензии