Недосказанных слов белокрылая стая

Недосказанных слов белокрылая стая
Закружится, волнуясь, над Теплой горой.
На березу опустится птица «Скучаю»,
Прикорнет на ольхе «Я мечтами с тобой».

«Я люблю» белоснежным крылом прикоснется
К облакам, принаряженным в легкий сатин.
И отчаянно ввысь, обжигаясь о солнце,
Полетит одинокая птица «Прости».


Рецензии