Именины Мальвины

У куклы Мальвины
Весной именины,
Ей тортик испек Артемон,
Огромный –Огромный
Со свежей малиной,
Ему Буратино помог,
Открытки друзьям 
Разослал Буратино,
Поэму подарит Пьеро,
Букет  белых лилий,
От мудрой Тортиллы,
Ну, вот приготовлено все,
- А что  с Карабасом?
- Он будет петь басом,
И щеки надует смешно,
А друг Дуремар
К ним  спешил с контрабасом,
Чтоб польку  плясать,
Краковяк,
Меня тогда  тоже позвали на праздник,
Чтоб вам рассказала,
Вот так!   
 8.04.2014


Рецензии