Мир прекрасен!

В час предрассветной тишины,
Когда ещё мир не проснулся,
И небо не прорезал луч,
Оповестив о новом дне.
Начале может быть конце,
Когда не ночь, ещё не утро.
Час волшебства и пробужденья
Откроет тайну естества,
Каким он был до наших дней.
Этот божественный момент,
Когда всё в мире в равновесии
И паритет со всех сторон.
Вглядитесь в глубину небес
Чтобы увидеть- мир прекрасен!

(14.06.13)


Рецензии