Мир светел и прекрасен!

Мир не жесток, он светел и прекрасен!
Он создан Господом, где каждый день всем ясен!
И всякому известно, как на свете жить,
Лишь верой и любовью  можно Мир хранить!

Да я согласен, что кричит Душа,
Когда ее словами режут без ножа!
Но... в латы ,облаченная Душа,
Летать не сможет-только ползать не спеша...

Так пусть же боль, что принесли тебе к ногам,
Останется бессильна и нагА,
Пусть разобьется вдребезги она,
А в небо воспарит прекрасная Звезда!


Рецензии
Игорь, лучше и не сказать!
Великолепное стихотворение.
Желаю счастья, любви и вдохновения!

Людмила Ванель   26.03.2023 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.