Василь Чайка - СВ. Как там милая княжна?

                Константин Егорович Маковский. Девушка с коромыслом.         


                «зря написаны столетья...» 
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/07/10356




В мире всё бредет со смыслом
Не подумай я не хам
Два ведра и коромысло
На плечах, смотри ,а там

Жатый ворох стихоплётства
Плошка чувства и душа
Что дрожит от беспокойства
Как там милая княжна

Белым дымом оригами
Журавли и небеса
То что лживо то не с нами
Прочь гони те голоса


               08апреля 2014года 01:54


Рецензии